Unser Club

Wir verbinden Tennis und Gemeinschaft!

Das Credo hinter unserem Club besteht aus der richtigen Kombination aus Spaß am Tennissport und einer schönen Gemeinschaft! Von Beginn an fühlt man sich bei uns wie zuhause!

LIFESTYLE

Unser Tennisclub hat durch die wunderschöne Anlage, die entspannte Atmosphäre und das schöne Clubhaus einen sehr hohen Freizeitwert.

Anlage

Unsere Anlage liegt mittem in Park der schönen Stadt Hünfeld und zählt dank der tollen Lage, dem alten Baumbestand und dem unvergesslichen Ambiente zu den schönsten Anlagen in Deutschland!

Clubhaus

Dank unserem geräumigen, stylischem und vorallem schönen Clubhaus bekommt unser Club seinen schönen Charakter. Durch unseren Thekendienst haben Sie täglich die Möglichkeit, sich ein kühles Getränk schmecken zu lassen.

Platzanlage

Acht Plätze bieten Ihnen genügend Platz , jederzeit dem Tennissport nach zu gehen und unser Tennisangebot zu nutzen.

Mannschaften

Unser Club bietet mehrere Tennismannschaften auf Landesebene. Dank unserem Förderungskonzept haben wir einen stetigen Leistungsanstieg.

Jugendförderungskonzept

Jugendliche Tennispieler gehören zu dem kostbarsten Gut, welches die Tenniswelt besitzt. Talentierte junge Menschen mit dem Ehrgeiz etwas zu erreichen sind das, was den Tennisport ausmacht. Daher unterstützen wir ausgewählte Jugendliche finanziell, damit ihnen nichts im Weg steht, das Maximale zu erreichen.

Mitgliedsantrag

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann würde wir uns freuen, sie bald bei uns im Club Willkommen zu heißen!

Tennisclub Blau-Weiß Hünfeld e.VIm Haselgrund36088 Hünfeld
KontaktTelefon: +49 6652 2178Email: info@tennisclub-huenfeld.de