Mit einem spaßigen Turnier begann der Saisonabschluss: Das Los entschied, wer mit wem spielte. Ganz viele Mixed spielten das erste Mal zusammen, dennoch konnte man spannende Ballwechsel erleben. In der zweiten Runde wurde dann neu gemischt, eine Gaudi für alle Spieler und Spielerinnen. Sogar ein Doppel mit ehemaligem Vorsitzenden gegen den neuen Vorsitzenden konnte man erleben.

Im offiziellen Teil erhielten Klaus Ohlendorf (30 Jahre 1. Vorsitzender) und Jürgen Wagner (20 Jahre Kassenwart) ihre Urkunden zur Ehrenmitgliedschaft.

Bei leckerem Grillgut, kühlen Getränken, manch lustigen Spielen und anregenden Gesprächen klang der Abend in entspannter Atmosphäre aus. Ein gelungenes Event.

No responses yet